Você

Você se arruma

Se perfuma

E sei que não é pra mim

Mas aceito mesmo assim

Porque mesmo sem você saber

É isso que me faz amar você

Você chega contente

E sorri simplesmente

Sei, não é por minha causa

Mas minha mente faz uma pausa

Viaja para o horizonte

E lá fica se esconde

Só sei que meu dia não é frio

Só porque você sorriu

Você apenas fala

E como perfume que cheiro exala

Minha mente invadiu

Minha vida se coloriu

Não precisa nem falar comigo

Pois mesmo perdido te sigo

Você é por quem estou apaixonado

Então estou a te perguntar

Você quer este amor realizar

Ou prefere deixar parado

Nun canto amontoado

Pode até pedir pra eu esquecer

Mas isso não poderei fazer

Porque estou amando você