Proposta

Se finjo que não te vejo

É porque escondo um desejo

De te dar um beijo

Se meus olhos em você focar

E quando você olhar

Eu simplesmente disfarçar

Significa que não posso evitar

O meu desejo de te amar

Se eu ouvir sua voz

E parecer que não estou lá

Não precisa se preocupar

É que estou imaginando um nós

Que só você e eu podemos realizar

Se estou fugindo de você

Saindo de sua presença

É que estou a esconder

Que não suporto a sua ausênicia

Se perguntar algo

E o que eu disser for vago

Não é que eu não queira te dizer

Mas que se eu responder

Você não vai entender

Pois a minha resposta

Soará uma proposta

Para um amor acontecer

Se eu estou apixonado?

Isso já é um fato dado

Mas o que eu quero saber

É se você vai aceitar

A minha proposta de te amar

Qual será o seu querer

É só isso que preciso saber

Pois estou amando você

E só depende de ti corresponder