NINGUÉM VIVE SEM AMAR

Comecei a reconstruir,tudo o que o vento levou,

tudo que água molhou,tudo o que o fogo queimou,

tudo o que a chuva carregou.

Comecei a montar um quebra cabeça,

só faltava você de ponta cabeça.

Comecei a reformar uma nova forma de amar,

novas estruturas de carinhos,ferragens de fortificação,

resistência e paixão.

Então comecei a me aprofundar,em fundações de desejos,

brocas de felicidades e sapatas de beijos.

Descobri,que a matéria prima é você,e tudo isso só basta querer,

sem felicidades,não adianta te ver.

Aprendi desenhar quartos de arrependimentos,cozinhas de cerejas,

corredores de morangos,salas em forma de queijo.

Então percebi,que tudo depende das flores,

dos animais,das montanhas,e dos beija-flores.

Não sei como isso vai acabar,

só sei que nesse mundo,

ninguém vive sem amar,

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/08/2014
Código do texto: T4942575
Classificação de conteúdo: seguro