e a ViDA!!!

Viver, na esperança de ser feliz

Um eterno aprendiz, no garimpo do amor.

Essa joia hoje em dia tão rara,

Entre o desamor cultivamos o ódio,

Que dilacera os corações.

E você por onde anda?

Que se esconde para o mundo

Encoberto pelo medo

Criando todas as suas doenças

Porque se esquece de rasgar o coração.

Abra as portas já é hora,

De sair da sua toca

Há tantas formas de darmos a mão

Para a mesma causa, a dor da solidão.

É tão simples: basta um sorriso, a vontade,

E o querer.

Sair mostrando do que se é capaz

Para tornarmos nosso mundo melhor.

Vamos juntar as nossas armas,

Plantar agora, para termos o que colher.

Vamos escolher boas sementes,

Unir os nossos corações,

Na poesia, na dança, nas canções

Seja lá o que for, um vaso de flor!!!

E deixar o coração mais leve

Que pode voar, alcançar fronteiras,

Pois, essa energia

De união amorosa,

Poderá transformar a Terra

Em verdadeira paz, curando os

Corações, sofridos de toda guerra.

jullia
Enviado por jullia em 30/08/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4942828
Classificação de conteúdo: seguro