Para além das nuvens

Em uma noite escura caminhando

Eu vi um anjo sem asas

Envolto de trevas e tormentos

Como pode um anjo tão belo

Ter tanto vazio na alma

Deixe me iluminar sua alma

Deixe me aquecer seu coração

Segure firme em meus braços

Voaremos até os céus

Para além das nuvens mais altas

Onde os sonhos se tornam eternos

Oh! Cálido anjo da noite sombria

Olhe para os céus estou sempre te protegendo

Chame me onde quer que esteja que eu vou

Abraça me forte, feche seus olhos que iremos

Para além das nuvens mais altas

Onde os sonhos se tornam eternos