A vida me faz cantar

Canto porque a vida me faz cantar,

choro porque os olhos me fazem lagrimejar,

sorrio porque a alegria quis assim,

Abraço porque a união me faz abraçar,

Corro porque a distância me faz correr,

Beijo porque os lábios me pedem pra te beijar,

Te espero porque o tempo não pode parar,

Te amo porque o amor me faz te amar,

Te acaricio porque o carinho quer viver assim,

Estou apaixonado,porque você me deseja também,

Escrevi tudo isso,só para te mostrar,

como é amar,você não vive sem mim.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/08/2014
Código do texto: T4943030
Classificação de conteúdo: seguro