Desejo

Só queria te ter aqui comigo,

Deitar do seu lado, me cobrir com você

Esquentar meu corpo, falar que eu morro

Quando você demora pra voltar...

Nada mais me fascina

do que o brilho no seu olhar,

Vejo esse seu sorriso e já

não sei como parar,

De imaginar...o que seria dessa

vida se eu tivesse como pausar

Os momentos que somos um só...

Me deixa te fazer sentir

que isso pode ser real,

Eu acreditei em você, confiei meus segredos

Fugi de mim, fiquei assim

Perdida em um medo que parecia não ter fim...

Quis fugir...eu admito...

Só porque estava assustada, com a força que tinha

sobre mim,

Você conseguiu me achar, quando nem mesmo eu me achava,

E digo que você foi aquele que me mostrou

como podia ser bom viver...

Pode ter certeza que mesmo sendo clichê,

Meus sentimentos são verdadeiros

e os mais fortes, são por você...

Sookie
Enviado por Sookie em 30/08/2014
Código do texto: T4943190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.