Enquanto durmo sonho com você!

Enquanto durmo sonho com você,
Quando acordo a imagem de seu rosto,
Com sorriso lindo e olhar de paixão,
Sua doce voz, me fala o quanto senti minha falta,
Uma lagrima rola em meu rosto,coração aperta e doe,
Estou longe,mas em breve pego você nos braços,
Só no frio da minha cama,uma leve brisa balança a cortina,
tudo conspira para a saudade ser ainda maior,
Amor tudo que eu quero agora é esta em seus braços,
Sinta meus carinhos na brisa que toca seu rosto!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 30/08/2014
Código do texto: T4943323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.