Camélias,

Buquê de cámelias,
Simbolismo do amor,
Sempre juntas,
União cheia de  flor,


Que entra na igreja,
Se joga na festa,
Leva a sorte,
Quem me dera,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/08/2014
Código do texto: T4943334
Classificação de conteúdo: seguro