VOCÊ QUE FAZ MEU PARAÍSO

Raimundo Alberto

Hoje foi um dia agitado...

Você não estava do meu lado.

Resolvi ir à praia tomar um banho...

E sua ausência me fez achar tudo estranho.

Sem alegria, resolvi ir ao shopping da cidade.

Não ia comprar nada,

Só queria deixar de sentir tanta saudade

Da minha mulher amada!

Parei e sentei no banco de uma praça

Para olhar o movimento de tanta gente

Mas nada para mim tinha graça...

Continuava me sentindo descontente!

Tantas opções de diversão na minha frente

E eu aqui nesse dilema!

Mesmo com amigos, me sentindo carente

Ainda assim fui ao cinema.

Faço de tudo para que meu coração te esqueça...

Devido o esforço senti febre emocional e dor de cabeça.

No dia que deveria ser alegre ou pelo menos normal

Terminei indo para o hospital.

Para minha surpresa, logo na entrada,

Vi passando pela rua minha amada!

Fiquei bem, sem tomar remédio.

Nem precisei entrar no prédio!

Naquele lugar tão triste seu simples sorriso

Me deu a sensação de estar no paraíso...

Enquanto os lugares onde haveria prazer eterno

Sem você, reduziu-se a um inferno!

Hoje descobri uma triste realidade

Que não é exatamente o que meu coração quer:

Não importa o local, onde contigo estiver

Estará minha felicidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4943471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.