OBSESSÃO

Esse meu desejo por ti

Está tornando-se uma obsessão,

Essa loucura de querer te possuir

Sentir seu corpo junto ao meu

Está dominando meu ser.

Não quero alimentar esse sentimento

Que aos poucos brota em mim,

Quanto mais tento controlar-me

E afastar-me de você

O fogo da minha paixão

Incendeia ainda mais.

Seu olhar penetra fundo em minha alma,

Sua presença me alucina,

Seu carinho me deixa sem chão,

Por um instante desejei

Que tudo fosse um sonho

E ao clarear o dia eu me despertasse,

Mas não!

Tudo é real

Tudo prova-me que você é real.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 30/08/2014
Código do texto: T4943652
Classificação de conteúdo: seguro