Noites em paz

Em tantas e tantas noites quero a paz

a paz de estar contigo no pensamento

com esse ar puro que lembrar de ti me traz

isso é mesmo como um imprescindível alimento

Noites em paz nem sempre sugerem a tua presença

podem ansiar por outros remédios

senão é como estar condenado a uma cruel sentença

responsável por todos esses tédios

A paz de uma noite se faz quando tranquilo posso dormir

sem sentir constantes perigos

com bons sonhos e não vontade de tudo fugir

Quero ainda encontrar noites em paz

para que dormindo possa sorrir

para que possa esquecer dos transtornos que a tua ausência me traz

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.