Por amor

Por amor, tudo tem um sentido

Faria o que fosse para não perder o amor

Ele vem ao ser mais desiludido

E o faz sentir o perfume da mais murcha flor

Por amor, quebro todas as minhas correntes

Não importa a distância ou o medo de um desditoso futuro

Só por ele existem sobreviventes

De todos os males que se abrigam no escuro

Por amor, todos os dias são como presentes

Dádivas infindas de quem a vida planejou

Há um motivo para os sentimentos ruins sempre estarem ausentes

Por amor, nosso Deus o homem criou

Fez o mar, a terra e os céus como distintos ambientes

Ainda com toda ingratidão, o amor aqui deixou

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 31/08/2014
Código do texto: T4943741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.