O Tempo Só.....

Não consigo pensar em nada.......

Nestas curtas horas da madruga!!!!!!

Ando com.....

Um punhado de flores vermelhas nas mãos,

Como se flores bastassem.......

As frases mais belas que falam de amor ......

São ditas no silêncio de um olhar!!!!!

No amor não há perversão,

Não quero que você se vá de vez....

Que encontres outras músicas,

Outros poemas.....

Sei que deveria ter.....

Posto que para amar-te,

Não disponho de razão

Pois tudo que preciso você me da!!!!

Os dias teceram filamentos

Prerrogativas do meu coração.

Pois é assim que vejo esta ternura

Como um privilegio.....

Aprendi a tirar do tempo

Alguns segundos

Para posteriormente passa-los contigo!!!!!

Enxerguei profundidade de cores.....

Em nosso pequerrucho caleidoscópio,

Relembrei do extra brilho intrínseco dos teus olhos!

Diversas distorções...

Esvoaçando pomposamente antes de dormires......

Não me engano, pois

Eu sei que você gosta de mim

Mais do que de qualquer outro.....

Sei também

Que estou a um fio de palmo

De te perder para sempre

Hoje eu não posso chorar.....

Assim que estiveres pronta,

Sentido dará,

Palavras poderão fazer,

Sentimentos novamente amanhecerem

E desatar os nós???

Componho luzes e

Aprendo o valor do teu sorriso

Hoje tu estas longe....

Triste estou,

Mentalmente uma ligeireza me transporta ate você!

Sonho com muitas coisas

Aprendo muito contigo!!!!!!

Metade do que sou hoje

Foi você quem me fez........

Você é meu sol,

Meu céu,

És meu amor.....

Sinto uma grande afeição

Que me suspende como um Condor

E em ti....

Toda beleza se esconde.....

Toda beleza subsistiu.

Desejo oh Deus,

Que a existência não seja somente de ilusão

Que a vida, seja expansiva, crescente

E que brote reluzindo infinitamente

Todos os sentimentos!!

E que as portas deste amor

Nos leve......

E eleve

Ate o altar....

Você sabia?