Que seja...

Que o amor seja abrigo

o motivo de nossas sempre inspirações,

Seja o remédio e o lenitivo

das dores que a alma entoa,...

E que doa onde doer,

Jamais suplante o verso.

Que o amor nos ensine hoje e sempre

o caminho da paixão, do sonho...

E nos reserve a chave

das mais fortes e sublimes emoções.

Seja o amor regado de poesia,

banhado a sangue e suor,

ou no dulce nectar da flor

... mas que nunca perca a magia,

Que seja eterno o amor...

Inspirado no texto "Que me venha o amor"

da poetisa e amiga Vera Feliz

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4943667

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944037
Classificação de conteúdo: seguro