SONHO DE OUTONO!

O passado tem passado muito pouco por mim,

Seu olhar negro vem esvaziando

em minhas noites,

Nesta primavera já não sonharei

Com rosas tão belas,

Pois o sol do verão,

Me promete um mundo mais real

Me isentando de saudades perdidas

No outono que irá chegar

Não me perderei no seu olhar

Pois já não preciso...

Ser o sol da sua vida

E ter a minha sorte perdida

Já não preciso morrer de saudade

Preciso apenas viver...

Viver um amor de verdade!