Eu Te Amo

Eu te amo

No amanhecer de cada dia

E antes de cada anoitecer

Na solidão o fogo inflama

Detém o pranto em minha face

Eu te amo

Quando vejo as nuvens no infinito

Quando observo os sinais do tempo

Quando me desperta e ampara

Em cada pingo de lágrima

Eu te amo

Na luz dos teus olhos

No sorriso que achegas a mim

Este coração dormente tu aquece

Cansado adormeço em teus braços

Eu te amo

O meu amor guardou para ti

Sentimento em delícia. Te amo.

Em secreto tens meu coração

De paixão deleita minha alma

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 31/08/2014
Código do texto: T4944258
Classificação de conteúdo: seguro