Por querer

quero enlouquecer, ser, estar

experimentar, permanecer, errar

quero começar e recomeçar

quero destruir o poder

mesmo que ache clichê

quero paz e amor

tempo para apreciar uma flor

quero sol, sal e praia

observar o balanço das saias

quero ser pólvora e gasolina

explodir toda rotina

quero ser verdadeiro

feliz, sem medo ou segredo

quero sentir que o tempo voa

perceber que está irritada atoa

quero a desculpa para andar de metrô

e deixar implícito o meu amor

quero euforia e a calmaria

de uma conversa na escadaria

quero um beijo seguido de um tapa

nas ruas da Lapa

quero crer no destino

continuar a te olhar sorrindo

quero viajar por ai

espero o melhor para ti

quero tirar a TV da estante

só não quero que esteja distante

01.10.2013

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 31/08/2014
Código do texto: T4944270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.