-Toda Menina, Muito mulher

Quando Deus te fez menina,

Ele abusou, completou, transbordou,

Ele fez, e se orgulhou!

Nunca vi tanta coisa boa junto.

Não sei se é a boca, os olhos,

O corpo violão,

Não sei se é o teu sorriso

Ou deve ser tua inteligência,

Mas de uma coisa, tenho certeza:

Ele caprichou no coração!

Nunca vi tanta beleza

E eu, sortudo que hoje sou,

Posso escolher a menina ou a mulher;

E apaixonado no teu sorriso de menina,

Esse teu olhar safado de mulher,

Quando Deus te fez mulher, menina;

Ele disse: Vai arrasar minha filha,

Mas pegue leve no batom vermelho

Porque sem ele, tu já es uma completa tentação!

Seja boazinha, senão vão pensar que quem te fez, foi o Cão.

Não iluda os homens, não!

Quando encontrar um poeta apaixonado que eu irei lhe apresentar,

Ame de verdade,

Beije com vontade,

Mate sua vontade, só não mate o homem do coração.

-Ah meu Deus que sorte a minha!

(G)