Declaração

Eu, Poeta e Amador, residente na Rua dos Sonetos, número de 08 versos, que tem como complemento uma epígrafe de um Poeta imortal, dono de um ofício, em seus ócios criativos de dar vida a letras mortas... Venho mui respeitosamente através destes versos declarar meu amor por Linda Musa Encantadora de Meus Dias, a qual se fez merecedora pelo simples fato de existir, e, quase nada mais.

E, por ser uma fingida expressão da verdade, firmo a presente.

Poeta e Amador

(Autor Marcio Lima)