POEMA 2

Todo cuidado é pouco

porque deves saber que se me amares

pedras lhe jogarei,

é minha natureza amar e odiar,

mas por você sou capaz de tudo,

até mesmo oferecer minha vida,

desde que você se mate antes,

antes de se tornares pequena,

mesquinha e controladora.

Não sou seu bichinho de estimação, seu cachorrinho.

Sou a sua realidade,

com tudo que vem por dentro,

tudo de pior,

e por isso mesmo,

sabedor de minha natureza,

poderei dar-te estrelas de presente,

mas lembre-se, não existe nada grátis,

portanto,

meu preço é alto

mas você pode pagar,

basta deitar sua cabeça no meu colo e adormecer

e nunca mais serás a mesma.

Gino Bezzi dos Santos

gino santos
Enviado por gino santos em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944741
Classificação de conteúdo: seguro