Passo a passo

Quando você se põe a me receber

Encaixo-me em seu espaço

Sou inteira pra você

Viajando em seus braços

E nesse vai e vem...

Passo a passo

Danço ao seu compasso

Aonde me perco e me acho

Tão perfeito o nosso abraço!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 31/08/2014
Código do texto: T4944776
Classificação de conteúdo: seguro