Ciclos

.:.

Quando nossos olhares se cruzaram

naquela noite, naquela sala...

Duvidei das revelações das nossas pupilas.

Decodifiquei, entretanto:

teu olhar de soslaio,

de baixo para cima;

tua cabeça voltada,

levemente,

para a esquerda,

num leve e discreto sorriso.

Naquela noite,

naquela sala...

Percebi que há ciclos:

sorrimos

choramos

desacreditamos...

Entretanto,

viver é experimentar.

Experimentar olhares,

mudar o foco do nosso sofrimento

e,

acima de tudo,

abrir-se para quem chega.

Não chegamos.

A vida nos apresentou,

casualmente.

Mas...

Naquela outra noite

Naquela outra sala...

Quem falou mais alto foi o teu corpo.

Foi ele

e

foi dele

que recebi,

gratuitamente,

a mais eloquente prova de amor.

Brasília/DF, 31 de agosto de 2014.

21h51min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.