Apesar de Tudo

Apesar de tudo...

De tudo o que você me fez.

Eu seria capaz de voltar com você outra vez!

Apesar de tudo o que você me fez sofrer,

Eu ainda te amo.

Nem por um minuto eu pude te esquecer

Apesar de saber que o amor de nós dois,

Sempre foi proibido,

E o que fizemos foi sempre escondido;

Para não magoar quem vive contigo.

Apesar de saber o que vivemos um dia,

Mesmo eu uma jovem sabia o que fazia,

Sabia que a mim tu jamais pertenceria.

Vivi esse amor dividido.

Apesar dos pesares

Haver te conhecido,

e nos teus braços másculos ter me perdido

Foi o que de melhor poderia ter me acontecido!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 01/09/2014
Código do texto: T4944902
Classificação de conteúdo: seguro