POEMA 4

Não sei o que te dizer,

Não tenho o talento dos talentosos,

Sinto-me tão carente e sem coragem,

Gostaria de ser como Gottfrien Wilheln que disse:

"Amar é sentir na sua felicidade a minha própria felicidade"

Invejoso eu sou do Carlos Drumond de Andrade quando ele escreveu:

"para amar voce bastou um olhar... Agora para esquecer só mesmo se eu morrer"

Morri de raiva por causa da minha própria incapacidade quando li que Shakespeare falou:

"Conservar algo que possa recordar-te seria admitir que eu pudesse esquecer-te"

Apenas te olho,

incrédulo do que sinto,

de algo tão grande quanto a própria grandiosidade,

mas eu não sei o que escrever-te, dizer-te,

não sei nada,

apenas falta-me o chão diante a tua presença,

o mundo inteiro desaparece,

e eu queria poder dizer-te algo, uma cartinha que fosse,

mas,

não sei o que te dizer.

Gino Bezzi dos Santos

gino santos
Enviado por gino santos em 01/09/2014
Código do texto: T4944972
Classificação de conteúdo: seguro