Amar e viver incondicionalmente

Estava sempre fugindo,

das responsabilidades,

de situações sólidas

das pessoas que me amou,

de qualquer outra verdade,

sempre fugir,

e até então, conseguir

sem saber o real significado de amar

nem entender a nobreza desse sentimento

tendo controle inteiro sobre minha vida

vivendo cada dia como único

viver o que a vida se mostrava ser

e até mesmo poder alguém auxiliar

é engraçado,

mas, com tudo isto

como reconheceria o amor

como faria com este imenso vazio existente em minha vida

sei que jamais causaria dor

e de repente quando nada mais estava acontecendo

senti um enorme carinho

ainda não sabia se era amor

e a vida começou a ter mais cor

as risadas com coisas banais se intensificaram

e já tinha muito mais a oferecer

muito maior que um simples gostar

e o desejo de tentar fazer alguém feliz

fazer sentir-se especial

estando mais centrado na minha realidade

tentando reinventar um amor!

assim, como o desabrochar de uma flor

que encanta com sua beleza e olor

sem precisa mais ter medo

vivendo um amor incondicional

um amor fiel e compartilhado

viver intensamente esse inexplicável do amor.

Adriano Lima