ME DILACERA !

Quando tu passa em passos perfeitos

Como um tigre em caça de amor para teu peito

Tu nem te lembras que aqui estou,

E explode a raiva de tua paixão furiosa minha amada fera

Vem toma posse do meu coração e te liberta,

Me dilacera!

Ai dói tanto ver teus lábios sujos

Dói tigre cego ver tua gengiva em outra pele

Alimentando-se de outros corpos

Apodrecendo com a essência repleta

De moscas mortas do teu balsamo,

Rosna depois chora

Mas não busca nesta atmosfera densa

A doce essência de uma flor da primavera,

Te alimenta da minha essência louca fera

Vulcão e erupção dentro da selva,

vem toma posse do meu coração e se liberta

ME dilacera!

isaac santiago

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 01/09/2014
Código do texto: T4945339
Classificação de conteúdo: seguro