Peau et soie

A sede dos dedos desliza

[sobre a seda

Arranha a pele sobre a pele

Que se rasga, mas não se fere

Na insaciedade, cede-se mais

O som de veludo

Contrasta com a aspereza

Do queixo barbudo

Que com destreza

Arrepia só de um tudo

C'est génial la façon dont

La peau de pêche

Enveloppe l'ensemble

De la beauté intérieure