Sempre te amei...
 
Reconheceria cada linha tua,
em qualquer lugar ou momento,
ainda que tentasse se esconder
por entre as nuvens do tempo...
Reconheceria teus rastros
sem nem ainda lhe conhecer
ainda que um sopro de vento
apagasse da areia teus passos...
Reconheceria teus olhos
e o sol por detrás do teu riso
também a doçura contida
neste amor que tanto preciso...
Reconheceria você sempre
na terra, no sol ou na lua
pois em todas as outras vidas
eu sempre soube que era sua...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/09/2014
Código do texto: T4945890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.