Coração aberto
Retornei ao jardim novamente
Jamais me vi tão contente
Essa noite dei adeus a dor
Porque conheci o amor.
Meu sorriso se fez mais feliz
Descobri o que sempre quis.
Pensei em me refugiar
Mas o querer me fez tentar.
Hoje eu luto por você
Renasço todo dia por te ter.
Seus olhos iluminam minh'alma
E seu sorriso me trás a calma.
Adormeço nesse banco ao luar.
Os sonhos já estão pra chegar.
Me despeço da solidão
Seja bem vindo ao meu coração.