Doces ou borboletas?

Encontraram por aí

com a boca cheia

de formigas,

das duas uma:

ou matou a fome

ou morreu apaixonado.

Encontraram por aí

com a boca cheia

de formigas,

das duas uma:

ou elas foram atrás

de doces

ou estavam à procura

duma ruma

de borboletas.