ADORMEÇA

Adormeça que quero velar-te o sono.

Quero cobrir-te com o manto estrelado.

Quando sonhares quero estar ao seu lado.

Adormeça, vá para o mundo dos sonhos onde a injustiça não te causa danos.

Adormeça, deite em meu colo, recebas meu afago…

Feche os olhos, não tenha medo do escuro, estou aqui, estais seguro.

Adormeça, amanhã será um novo dia, terás renovado as energias e eu finalmente poderei adormecer.

Rio, 06/03/2009

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 01/09/2014
Código do texto: T4946085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.