O verdadeiro amor... (não estamos sozinhos!)

Quando vejo a tua imagem,

sinto-me perfeito.

A maior simplicidade vista

vem de ti.

Uma troca de olhar me faz

o homem mais feliz do mundo

Sabes que tem a minha vida nas mãos.

Tudo para, quando te pões a deitar.

Tudo nasce, quando sorri na minha direção.

Eles não sabem o tamanho da tua existencia!

Não sabem nem o teu nome!

Se queres minha alma,

aqui está!

Eu aqui tão simples, tão humano.

Imaginando uma vida eterna,

um mundo sem dor,

apenas uma verdade!

Seguirei teus passos,

Ó grande pai!

A tua maneira de viver,

um dia viverei ao teu lado!

Comerei da tua carne

e beberei do teu sangue.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 20/05/2007
Código do texto: T494611