Nunca mais existiu você!

Deveras ter resistido eu

No Mais puro, Sentimento meu

já eras passado, seu

não existia mais.

Feliz seria,

E jaz o meu sofrer

repousaria seguro,

e dor não me causaria.

Mas essa dor desatina

O mais profundo do ser

e só me traz uma coisa

lembrar e lembrar você!