ACALANTO É...

ACALANTO É...

Acariciar os cabelos e buscar neles

O carinho necessário para a minha caminhada.

Entregar-me em seus braços e sugar deles

O calor da sua força para a minha escalada.

Sussurrar aos ouvidos, entregando a eles

Palavras de afeto para o meu crescimento.

Fitar os olhos, entrando neles

E entrelaçar a paz para o meu entendimento.

Aconchegar-me ao seu corpo e encontrar

O abraço cheio de tesão para o meu encontro.

Beijar a boca e nesse instante gritar,

Levando a voz ao coração para o meu confronto.

Sentir na emoção do carinho total

O prazer envolvente para o meu desejo latente.

Pois, só assim encontro um acalanto especial,

Capaz de alimentar meu amor vazio e carente.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 02/09/2014
Código do texto: T4946271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.