DESEJOS

DEIXA-ME,DESLIZAR EM SEUS DESEJOS,

ABRAÇAR SEU CORPO INTEIRO,

MATAR MINHA SEDE DE BEIJOS,

E CONTIGO ME DEITAR.

ME LEVAS A MORAR NO PARAÍSO,

NINGUÉM TEM NADA COM ISSO,

SÓ QUERO TE AMAR.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 02/09/2014
Código do texto: T4946309
Classificação de conteúdo: seguro