CATHERINE I

TIMIDAMENTE ENVELHECI

ENCOBERTO POR DEBAIXO DOS TEUS LONGOS CABELOS

E TODOS ESTES PASSOS FORAM DIAS DE ESPERANÇA,

COMO SE ESPERASSE UMA MUDANÇA VINDA DE DENTRO DE MIM.

SIM! EU SINTO EM MIM O MOMENTO,

O SABOR DO SAL O DO PRAZER, COMO UMA UNIFICAÇÃO,

UM TEMPO ÚNICO PARA UMA ALMA CHEIA DE PAIXÃO.

CORRER AO AR LIVRE CAMINHA SEM DIREÇÃO,

NO PEITO UM CORAÇÃO PULSANTE VALENTE

MOSTRANDO A TODOS UM DOCE ESPLENDOR

NÃO É O SOL QUE ESTA BRILHANDO AGORA TUDO O QUE EXISTI NESTA HORA QUE VOCÊ CHEGOU É O AMOR

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 02/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4946602
Classificação de conteúdo: seguro