Anjo caído...!!

Eu sou o anjo que desceu do céu,

deixe suas asas em vôo ...

Eu sou o anjo que desceu do céu,

pois ele viu um homem,

e se apaixonou por ele ...

Hoje o meu castigo é amar

Não que ele me ama ...

Fiquei sem asas, sem amor, sem sonhos.

Eu deveria pensar antes de jogar as minhas asas,

se ele me amava também o meu ...

Agora eu não sou nenhum anjo, nem humano.

Eu sou um fantasma que vagueia

chorar suas mágoas ...

Eu sou o anjo caído do céu,

pelo amor que perdeu tudo ...

No espelho da água que eu olhar para a minha cara

quase invisível, uma sombra cobre,

um flash de luz e deixe-me ver quem eu sou.

Ao olhar para o homem, a lua se põe, a

Estrelas ir, eu esperava uma noite escura ...

Ele balança todo o meu ser ... Hoje eu percebi que o amor

é dois ... Era tanta atração que o homem

causou-me, não titubié, apenas o suficiente para olhar para

se apaixonar por ele, a maioria não sabe a dor que eu

causar ... Sem asas, sem amor eu sou condenado .

César Augustus Frc
Enviado por César Augustus Frc em 02/09/2014
Código do texto: T4946621
Classificação de conteúdo: seguro