Controversa razão

Você mexe demais comigo,

está confundindo meus sentimentos,

não consigo parar de pensar em você,

por mais que eu tente não eu consigo te esquecer.

Você é um sonho,

é o amor que eu sempre quis,

mas será que pensa em mim como penso em você,

será que eu faço parte da sua realidade também?

Me perco em mil pensamentos,

mas me acho indo sempre em sua direção,

por mais dúvidas que eu possa ter,

estou sempre te desejando com minha controversa razão.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/09/2014
Código do texto: T4946695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.