Revoar

Neste revoar

De encontros e desencontros

Em místico encanto

O amor é o céu para viver

Viver a felicidade

Nesta irradiação invisível

Tenhamos sempre fé

Para viver o amor

Na simplicidade

De eterna serenidade

Sem formalidades

Alguns instantes de pura paixão

Encontros de felicidades

Desencontro em gravidade

Fênix luzente do amor

Dá-me a luz do teu coração

Em gotículas de saudade

Resta-me lacrar teu nome

No areal do meu coração

Neste revoar em verdade

Corações se unem...

Sublimes partículas

Sabor das emoções...

Felicidades

Por te amar demais.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/09/2014
Código do texto: T4946897
Classificação de conteúdo: seguro