PAIXÃO,DE UM SONHADOR

Sonhos,são mágicos,

assim como o prazer de sonhar,

sem sonho tudo se acaba,

não adianta começar.

sonhar é magia do prazer,

a gente se apaixona ,

mesmo sem querer.

Quem vive sonhando,

passa o dia cantando,

a noite beijando,

e a madrugada amando.

Minha vida esta cheia de sonhos,

desejos e prazer,

a gente se olha,olho,no olho,,

que saudades de você.

O sonho nos enche de vida,

sentimento,desejos de amar,

quem nunca sonhou nessa vida,

também nunca aprendeu a amar.

por isso sonhe,sonhe sonhador,

o amor é coisa linda,

tristeza no amor,

não é paixão de sonhador.

Gerson

Noite Ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/09/2014
Código do texto: T4947068
Classificação de conteúdo: seguro