Flor e repolho

Existe duas formas de se amar

O repolho e a flor

São as duas formas do amor

E é delas que quero falar

O perfeito amor

É o amor flor

Ele começa fechado

Um pra cada lado

Mas ele vai se abrindo

Os dois vão se descobrindo

E o amor vai ficando mais lindo

O amor repolho é diferente

Por ser mais insistente

Ele começa aberto

Parecendo que tudo vai dar certo

Mas depois vai se fechando

Aos poucos vai murchando

Até virar restolho

E adeus amor repolho

Mas o amor repolho

É o que agora colho

Quando correspondido

Ele se torna crescido

Ele pode se tornar

Uma bela flor a desabrochar

Qual ser'a sua decisão

Só depende de você

O destino dessa paixão

O que vai ser

O meu amor vai secar e morrer

Ou virar flor e viver