Problema

Pediram pra mim uma definição

Da coisa mais difícil do mundo

Respondi em um segundo

Declarar uma paixão

Que ocupa o seu coração

Mas o dela não

Problemas de conhecimento

Dá pra se resolver em um momento

Existe apostilas pra isso

Mas quando o assinto é compromisso

Não tem nada disso

Para assunto do coração

Só existe esperança e indecisão

Se o problema é financeiro

O assunto é dinheiro

Basta economizar

As dívidas organizar

Que dessa situação escapará

Mas quando o assunto é amar

Não dá pra organizar nada

A emoção não pode ser controlada

Por isso você fica naquela encruzilhada

Com a dúvida da decisão a ser tomada

Se o problema é familiar

Basta conversar

As vezes negociar

Cada um dos lados recuar

A fim de tudo se harmonizar

O sentimental não resolve assim

Você tem que ir até o fim

Assim saberá o que é melhor enfim

Enfrento esse problema agora

O mais difícil da minha história

Estou te amando nessa hora

E você que decide a minha glória

Vai me mandar embora

Ou vai me conceder a vitória?