Permita-me

Porque amar é complicado

Porque não escolhemos quem amar

Porque temos que nos enganar

Porque não deixamos tudo de lado

E deixemos o tempo passar

A complicação do amor

É porque ele é uma flor

Com vários espinhos

Os espinhos causam dor

Mas não existe outro caminho

O amor é uma escolha

Mas não é feita pela razão

E sim pelo coração

Ele é como uma folha

Mesmo que um dia alguém recolha

Ninguém sabe o tempo que durará

Mas para árvore jamais voltará

A vida é engano

Pois não importa o plano

Tudo é incerto

Pois não existe o certo

Principalmente no amor

Não importa como for

Mas uma coisa é verdade

Não posso mais negar

Que estou a te amar

Você mudou a minha realidade

Virou minha necessidade

Por isso não posso mais adiar

A você eu vou falar

Que não existo sem você

Não me deixe perecer

Permita seu amor ser