ÁGUAS DE AMORES
Amores passados, presentes
Em mim não são ausentes
Marcados em meu coração
São águas misturadas
Salgadas, doces ou destiladas
Ardentes águas das magoas
Que nos fazem chorar
Hoje em mim é passado
Rio que corre pro mar
Em sonhos naveguei
Em águas tão calmas
Paixões que vivi
Amores que me deixaram marcas
Águas dos olhos, salgadas
Dores de amores passados
Despejadas de mim, tempestade
Ventania, raios, trovoadas
Luiz Carlos Santos