Pronto, te amei

Amor de qualquer jeito,

um jeito qualquer de amar,

um sentido diferente

um jeito que é só seu,

de amar de qualquer jeito.

A magia da fala em tua voz,

uma sensibilidade no olhar,

trejeito faceiro belo corpo,

singido de cabelos rebeldes,

suavisando contidos desejos.

Como não gostar de Você,

Como sonhar privando desejos,

Sentir sem ferir conceitos,

Lapsos de sedução, fogo e paixão,

Travestindo maldades sinceras.

Pronto, te amei,

sem que percebestes,

amor por amizade,

vassalo solitário,

escravo platônico.