FALAR... SORRIR... VIVER...

Hoje uma vontade de escrever apareceu

De falar sobre o céu, com milhões de estrelas,

Estrelas que não conseguem alcançar o seu brilho

Hoje uma vontade de escrever apareceu

De falar sobre o mar e sua imensidão

Imensidão essa que não alcança o amor que sinto por você

Hoje uma vontade de escrever apareceu

De falar sobre o céu, o mar, o sol, as melodias românticas, contos de fada...

Hoje quero falar da dor, da alegria, do amor, do ódio,

Hoje eu quero falar besteiras, falar loucuras,

Hoje quero falar... Falar de mim... De você...

Falar do futuro, do passado, do presente...

Quero falar... Quero sorrir...

QUERO VIVER!

Israel Santana
Enviado por Israel Santana em 03/09/2014
Código do texto: T4947999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.