Colorir

O dia está sem cor

Quer saber porquê

Porque existe um amor

Que só está me causando dor

E sinto ele por você

Levantei com os canários a cantar

Mas isso não foi capaz de me contagiar

A alegria deles não pude compartilhar

Porque uma forte tristeza

Só fazia aumentar

Pois eu tinha uma certeza

Que não ia te amar

Borboletas voaram no meu caminho

Por passar próximo de um jardim

Aquilo foi demais pra mim

Elas voavam em casais

Tirando completamente a minha paz

Pois vivo sozinho

Querendo o teu carinho

Voltando para casa vi o sol poente

Mas suas cores pareciam apagadas

Talvez por ser comparada

A sua beleza existente

Agora eu venho lhe pedir

Venha meu dia colorir

Faça eu ver o bom da vida

Que está ficando escondida

Só você pode um dia

Recuperar minha alegria

Basta este amor corresponder

E uma história de amor vamos escrever