" CALAMIDADES DO CORAÇÃO"

Já quase não me lembro da juventude

que brilhou nas minhas veias.

Já não me lembro daquele amor,

roubadas foras as minhas lembranças.

Minhas mãos procuravam as tuas

nas calamidades do coração.

Meus frutos, os mais doces,

minhas folhas

as mais verdes

procuravam os teus ramos.

Meu amor,

tão verdadeiro amor

já não mais me lembro!