OLHOS DE ANJO

Eu vejo dentro dos teus lindos olhos, um brilho cintilante, tal como se duas estrelas descessem do infinito universo e, no mesmo instante, fizessem morada em teus olhos tão belos. Dessa forma você encanta. Dessa forma, você hipnotiza. Quando eu a vejo com teus brilhantes olhos, minhas palavras se transformam em poesias.

Tua voz é como um sussurro, que de tão branda, ela acalma o mundo. Quando respira, o ar vibra de alegria, e fica feliz, pois farás por algumas frações de segundo, parte de ti. Teu coração não pula no peito, ele dança. Dança e encanta.

Tu és a mulher perfeita. Dona de rara beleza. Como podes ser assim tão bela? Como consegues, serás feiticeira e enfeitiçastes meu coração-poeta? Talvez nem mesmo você tenha as respostas, e no entanto... Você és uma bela mulher em sua forma, mas seus olhos são de anjo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/09/2014
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T4948159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.